logo ebr lang

Vorstandssitzungen

Die Vorstandssitzungen des Elternbeirats (EBR) finden einmal im Monat, meist in der 1. Woche, um 19:30 Uhr Im Werkspielhaus (oben) statt.

Die Zeit von 19.30 Uhr bis 20.00 Uhr jeder Sitzung ist für Eltern, Lehrer/innen, Schüler/innen, Sozialarbeiter/in, Hausmeister, Mensamitarbeiter/innen, Schulverwaltung  - also für alle an unserer Schulgemeinschaft Beteiligten reserviert, die ihr Anliegen direkt dem Elternbeiratsvorstand vortragen möchten. Der EBR bittet um kurze vorherige Information der Vorsitzenden. In dringenden Fällen ist dies natürlich nicht erforderlich.

Staudi T-Shirts

Die Staudi T-Shirts kann man das ganze Jahr über bei Hartmut Meyer in der MS Sozarb. kaufen (5,00 EUR/St).  staudi t shirt small