logo ebr lang

schule der besonderen art

„Schule der besonderen Art"

dies ist der offizielle Name/Titel der Staudinger-Gesamtschule beim Regierungspräsidium und beim Kultusministerium. Aus der Geschichte der Staudi und ihrer besonderen Struktur ergibt sich auch für den Elternbeirat ein Organigramm, das sich von dem vieler anderer Schulen unterscheidet.

Neben den Ämtern/Gremien, die das Schulgesetz vorschreibt, gibt es an der Staudi viele weitere Gruppen und Aufgaben, wo Elternmitarbeit notwendig und gewünscht ist.

Das nachfolgende Organigramm zeigt die vom Schulgesetz vorgegebenen Funktionen (gelb) und die staudinger-spezifischen Extra-Gremien/Gruppen (blau).

Bitte klicken Sie auf die Abbildungen, um sie vergrößert anzuzeigen (PopUp).

viele möglichkeiten offiziell
EBR_Gremien-3 EBR_Gremien-4